Минкульт Нижегородской области объявил грантовый конкурс для государственных бюджетных театрально-концертных организаций

56

Министерство культуры Нижегородской области объявило о грантовом конкурсе среди государственных бюджетных театрально-концертных организаций. Средства гранта предоставляются из областного бюджета на поддержку гастрольной деятельности этих организаций в рамках государственной программы «Развитие культуры и туризма Нижегородской области».

Средства гранта можно использовать на оплату авторских вознаграждений, гонораров сотрудников организации и приглашенных специалистов, которые реализуют гастрольный проект, на оплату расходов, связанных с рекламно-информационной продукцией и транспортировкой, на уплату налогов и других обязательных платежей, установленных законодательством РФ, а также на оплату технических работ, проводимых в процессе подготовки гастрольного проекта.

Для участия в конкурсе необходимо в срок до 28 декабря 2022 года предоставить документы для регистрации на бумажном носителе в приемную министерства культуры Нижегородской области по адресу: Нижний Новгород, Кремль, корпус 14, каб. 203/2 или в электронном виде на официальную почту: official@kult.kreml.nnov.ru.

Конкурсная комиссия оценит заявки на основании следующих критериев: актуальность и значимость конкурсного проекта; зрительская востребованность; высокий уровень исполнительского мастерства; наличие отзывов, критических статей и прочих материалов профессиональных критиков о бюджетном учреждении, его творческих деятелях в специальных изданиях, сайтах; обоснованность запрашиваемых средств.

Итоги конкурсного отбора будут размещены на официальном сайте министерства культуры Нижегородской области до конца декабря 2022 года.

Подробнее об условиях и порядке предоставления гранта в положении конкурса на сайте министерства культуры Нижегородской области, в разделе «Действующие документы».

Дополнительные файлы

Загружен: 28 ноября 2022 17:37
Форма заявление.rtf
79.55 КБ